어디에 넣어도 맛있다는 조미료 GOAT

Previous Next
홈 > 커뮤니티 > 유머
유머

어디에 넣어도 맛있다는 조미료 GOAT

댓글 : 0 조회 : 743

 

참치액

 

원래는 면류니 찌개 끓일때 주로 쓰였는데

 

국물요리 외에 다른요리에도 잘 어울린다는게 연구되면서

 

 

비빔밥, 나물, 라면, 조림, 볶음, 무침, 카레, 양념장 등등

 

아무튼 넣으면 맛있어지는 요리계의 무안단물이 되어가는중

 

액화 가쯔오부시라고 보면 되는 달달한 감칠맛 농축액이라 어디 넣어도 최소한의 맛이 보장됨

 

 



이 게시물에 달린 코멘트 0
제목
방문자통계
  • 오늘 방문자 42,208 명
  • 어제 방문자 58,869 명
  • 전체 방문자 37,728,513 명