장애인 복지관에서 의외로 많이 일어나는 일

홈 > 커뮤니티 > 유머
유머

장애인 복지관에서 의외로 많이 일어나는 일

1661833551.webp.ren.jpg 장애인 복지관에서 의외로 많이 일어나는 일.jpg 장애인 복지관에서 의외로 많이 일어나는 일.jpg

1661833551-1.webp.ren.jpg 장애인 복지관에서 의외로 많이 일어나는 일.jpg 장애인 복지관에서 의외로 많이 일어나는 일.jpg

1661833551-2.webp.ren.jpg 장애인 복지관에서 의외로 많이 일어나는 일.jpg 장애인 복지관에서 의외로 많이 일어나는 일.jpg

1661833551-3.webp.ren.jpg 장애인 복지관에서 의외로 많이 일어나는 일.jpg 장애인 복지관에서 의외로 많이 일어나는 일.jpg

1661833568.webp.ren.jpg 장애인 복지관에서 의외로 많이 일어나는 일.jpg 장애인 복지관에서 의외로 많이 일어나는 일.jpg

1661833568-1.webp.ren.jpg 장애인 복지관에서 의외로 많이 일어나는 일.jpg 장애인 복지관에서 의외로 많이 일어나는 일.jpg

해당 수영장은 장애인 복지관 시설임
장애인복지관(장애인은 이용불가)

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목