[LOL] 페이커 명전 아리 인게임 승리 대사

실시간 전세계에서 몰리는 경기 순위

홈 > 커뮤니티 > 유머
유머

[LOL] 페이커 명전 아리 인게임 승리 대사

아리 보이스(영문판)

승리 시 : 모든 길은 나를 통하지

펜타킬 시 : 내가 바로 불사 대마왕이다

타워 철거 시 : 나를 의심한 모두에게 보내는 경고야

상대 처치 시 : 불사,불멸 아직 네가 얻지 못한 타이틀이네 / 여기서 또 많은 걸 배워가!

와드 설치 시 : 그의 눈이 되어줘

이동 시 : 마왕님, 당신의 용사가 도착했습니다.

긴 이동 시 : 그가 내게 길을 보여준 것이 고마워, 그 길을 나만의 것으로 만든 게 자랑스럽고

변신 시 : 힘을 빌려주세요 마왕님 / 그의 힘이 요동치는 게 느껴져

귀환 시 : 마왕님이 나를 부르고 계셔. 걱정하지 마 다시 돌아올거야.

귀환 시 : 비록 신일지라도, 휴식은 필요한 법이야

리스폰 시 : 좌절은 실패가 아니야. 기회지/ 그래서 그 이야기가 사실이었네. 전설은 죽지 않는다는 거 

W 사용 시 : 그들의 길을 예측해봐 / 신의 은총이야

R 사용 시 : 전설을 목도하라! / 그의 부름에 순종하라!

이동 시 : 내 혈관을 타고 그의 힘이 흘러 넘치고 있어 / 나는 언제나 앞으로 나아갔어. 뒤돌아가지 않았지 / 실패가 나를 속여도, 나는 진실을 볼거야/ 나는 신화 속 신들이 우리와 함께 걷고 있다는 증거야 / 전설은 피어나는 것이 아니야. 피워낸 거지

공격 시 : 그가 선택한 이를 존경해.

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목
방문자통계
  • 오늘 방문자 44,144 명
  • 어제 방문자 57,582 명
  • 전체 방문자 24,759,036 명