【NBA】12월21일 올랜도 vs 마이애미 nba 생중계,스포츠분석,스포츠중계

실시간 전세계에서 몰리는 경기 순위

홈 > 스포츠분석 > 스포츠분석픽
스포츠분석픽

【NBA】12월21일 올랜도 vs 마이애미 nba 생중계,스포츠분석,스포츠중계

12월21일 NBA 

올랜도 마이애미 중계

올랜도 마이애미 분석

프로토 승부식 2023년도 149회차 대상 경기입니다.

◎ 올랜도 승

◎ 올랜도 마핸 승

◎ 언더

★종합★

보스턴 원정 2연전 모두 패하며 2연패중인 올랜도와 직전 경기 1~3쿼터 좋은 경기를 하고도 4쿼터 부진하며 역전패를 당한 마이애미의 시즌 첫 번째 맞대결이다. 최근 5경기 2승 3패로 주춤한 올랜도로 직전 경기에서 밤 아데바요(22득점)와 타일러 히로(25득점)가 복귀하자마자 좋은 슛감각을 보여준 마이애미를 만난 만큼 올랜도 입장에서는 쉽지 않은 경기가 예상된다. 하지만 최근 홈경기 9연승 중에 있는 올랜도이고, 마이애미는 원정 경기 야투율 45.6%로 그다지 좋지 못한 모습을 보였기에 조심스럽게 올랜도의 승리를 추천한다.

◆ 올랜도 ◆

19일 보스턴전 1쿼터 55%의 야투율로 앞서갔지만 2쿼터부터 슛난조를 보이기 시작하며 점무료스포츠중계1위마징가티비수차가 벌어졌고 경기가 종료될때까지 슛감각이 돌아오지 않으며 패배한 올랜도 2연패

홈경기 11승 2패 야투무료스포츠중계1위마징가티비율 50.2% 평균 득점 119.8

◆ 마이애미 ◆

19일 미네소타전 전반전 58%의 좋은 슛감각으로 12점무료스포츠중계1위마징가티비차를 앞서갔지만 후반전 야투율이 36%로 떨어지며 4쿼터 역전당하고 패배한 마이애미

시즌 4쿼터 평균 득점 25.6으로 전체 28위

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목
방문자통계
  • 오늘 방문자 13,912 명
  • 어제 방문자 113,985 명
  • 전체 방문자 21,990,411 명