【MLB】08월03일 세인트루이스 vs 미네소타 mlb 생중계,스포츠분석

실시간 전세계에서 몰리는 경기 순위

홈 > 스포츠분석 > 스포츠분석픽
스포츠분석픽

【MLB】08월03일 세인트루이스 vs 미네소타 mlb 생중계,스포츠분석

8월3일 MLB 

세인트루이스 미네소타 중계 

세인트루이스 미네소타 분석 

프로토 승부식 2023년도 89회차 대상 경기입니다.

시리즈 2차전이다. 카디널스는 다코타 허슨이 선발로 나선다. 시즌 성적은 7G 1W ERA 4.19 다소 기복있는 모습이다. 직전 등판에서도 4.1이닝 5실점으로 부진했다. 미네소타는 조 라이언이 선발로 나선다. 시즌 성적은 21G 9W 7L ERA 4.06 다소 기복있는 모습이다. 직전 등판에서도 3.2이닝 4실점으로 흔들리며 패전을 떠안았다. 직전 경기에서 초접전 승부 끝에 미네소타가 카디널스를 3대2로 제압하고 5연패를 벗어났다. 최근 두 팀 모두 부진한 것은 사실이며 직전 경기에서도 두 팀 모두 타격감은 좋지 못했다. 선발 매치업의 무게감이 그리 크지는 않지만 양 팀 타선의 타격감이 좋은 편이 아니기에 다득점을 기대하기는 어려워보이며 직전 경기에서 연패를 벗어난 미네소타가 10승이 걸려있는 조 라이언의 호투에 힘 입어 연이틀 승리를 가져 갈 것이다.

★ 일반 : 패

★ 핸디캡 : 패

★ 언더오버 : 언더

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목
방문자통계
  • 오늘 방문자 57,512 명
  • 어제 방문자 54,225 명
  • 전체 방문자 20,987,712 명