【NBA】11월22일 LA클리퍼스 vs 유타 스포츠분석,스포츠중계

실시간 전세계에서 몰리는 경기 순위

홈 > 스포츠분석 > 스포츠분석픽
스포츠분석픽

【NBA】11월22일 LA클리퍼스 vs 유타 스포츠분석,스포츠중계

◈LA클리퍼스

2연승. 카와이 레너드가 복귀했으며 레너드의 경기력과 별개로 상대로 너무 약했습니다. 레너드의 폼이 좋지 못하며 오늘 경기 폴 조지는 약간의 부상이 있지만 출전 예정입니다. 문제는 역시 카와이 레너드의 경기 감각. 경기력이 형편없습니다. 이전 경기 11득점. 그럼에도 꾸준하게 출전 중이라는 점이 강점. 여기에 이전 경기 존 월이 벤치에서 출전 24분 15어시스트, 파웰이 26점. 코빙턴 역시 7분을 소화했습니다. 선수층이 폭넓다는 것이 LA클리퍼스의 최대 강점.

◈유타

2연승에 성공했습니다. 이전 경기 포틀랜드를 잡아냈다. 오늘 경기 마이크 콘리가 없습니다. 흔들릴것입니다. 올시즌 유타에 콘리의 존재감은 스탯이상입니다. 콜린 섹스턴 혹은 홀튼 터커가 포인트 가드로 나서겠지만 역량 부족입니다. 골밑에서 큰 우위를 점하지 쉽지 않다.

◈코멘트

LA클리퍼스가 승리할것입니다. 유타는 마이크 콘리의 부상 공백을 느낄 것입니다. LA클리퍼스 승, LA클리퍼스 마핸승, 언더

◈추천 배팅

[[승패]] : LA클리퍼스 승

[[핸디]] : -4.5 LA클리퍼스 승

[[U/O]] : 220.5 언더

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목
방문자통계
  • 오늘 방문자 53,040 명
  • 어제 방문자 62,073 명
  • 전체 방문자 21,182,805 명