【NBA】11월22일 미네소타 vs 마이애미 스포츠분석,스포츠중계

실시간 전세계에서 몰리는 경기 순위

홈 > 스포츠분석 > 스포츠분석픽
스포츠분석픽

【NBA】11월22일 미네소타 vs 마이애미 스포츠분석,스포츠중계

◈미네소타

이전 필라델피아 상대로 승리를 거두었다. 필라가 지친점도 있었으며 상대 에이스 가드가 결장했습니다. 그렇다 하더라도 높이가 있는 팀을 상대로는 확실하게 우위를 보여주고 있습니다. 여기에 부상 선수 없이 풀전력!!. 원정 4연전 3승을 기록하고 홈으로 복귀. 3연승 동안 모두 신장이 큰 팀, 클블, 올랜도, 필라를 상대로 승리를 챙겼다.

◈마이애미

3연패에 빠졌습니다. 원정 3연전 전패. 원정이 문제가 아니라 선수가. 없습니다. 워싱턴전 7인 로테이션, 이전 클리블랜드전 그나마 뱀 아데바요와 데드먼, 던컨 로빈슨등이 복귀하면서 정상전력으로 경기를 치뤘다. 오늘 경기 원정 백투백 2번째 경기, 지미 버틀러가 이전 경기 결장한 가운대 오늘 경기 역시 결장. 그나마 타일러 히로의 복귀 가능성이 있으며 게이브 벤센트는 복귀 보다는 결장 가능성이 높다.

◈코멘트

3점슛이 터지고 수비가 된다면 마이애미가 해볼만한 경기, 하지만 지미 버틀러가 없고 히로의 복귀 가능성이 낮은 가운대 골밑에서 뱀 아데바요 정도로 미네소타 골밑을 털기에 역부족. 이전 경기 87점을 기록했으며 오늘 경기 역시 100점을 넘기기 쉽지 않은 마이애미의 공격력. 미네소타 승, 미네소타 마핸승, 언오바는 언더

◈추천 배팅

[[승패]] : 미네소타 승

[[핸디]] : -6.5 미네소타 승

[[U/O]] : 221.5 언더 ▼

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목
방문자통계
  • 오늘 방문자 46,976 명
  • 어제 방문자 62,073 명
  • 전체 방문자 21,175,983 명