★ 풀럼 vs 토트넘 승무패 이벤트★

홈 > 커뮤니티 > 이벤트 게시판
이벤트 게시판

★ 풀럼 vs 토트넘 승무패 이벤트★

해당경기 양팀 승무패를 댓글로 작성해주시면 됩니다

예시: 토트넘 승 & 토트넘 패 & 토트넘 무

(경기 시작 5분 전에 단 댓글만 인정합니다)

이벤트 참여는 1인당 1번씩만 가능하니 참고해주세요

★ 이벤트 상품 ★

잭팟티비 포인트 2만원지급

스포츠중계

이 게시물에 달린 코멘트 22
샤크크 03.15 12:39  
토트넘 승
rlflel 03.15 12:41  
토트넘 패
빡바기 03.15 14:37  
토트넘 승~
사우형 03.15 14:42  
토트넘 승
시경이형 03.15 15:34  
토트넘 승
사다민 03.15 16:47  
토트넘 승
박수무당 03.15 17:56  
당빠 토트넘 승 ㅋㅋㅋ
올킬쟁이 03.15 18:23  
토트넘 승
대마 03.15 19:05  
토트넘 승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주인장 댓글달린거 2만원식 다주면 빡세겠는데 ㅋㅋㅋ
빡터진 03.15 19:21  
토트넘 ㄱㅈㅇ
길복작 03.15 19:46  
토트넘 승 ㅋㅋ
마팽 03.15 20:55  
토트 승~~
까메오 03.15 21:30  
토트넘 승
느바쟁이 03.15 22:44  
토트넘 승
리중딱 03.16 21:42  
토트넘 무