★토트넘 vs 팰리스 스코어 이벤트★

홈 > 커뮤니티 > 이벤트 게시판
이벤트 게시판

★토트넘 vs 팰리스 스코어 이벤트★

해당경기 양팀 스코어를 댓글로 작성해주시면 됩니다

예시 : 토트넘 1 vs 맨시티 2 예상 시 ☞ 총 1:2 or 정답 1:2

(경기 시작 5분 전에 단 댓글만 인정합니다)

이벤트 참여는 1인당 1번씩만 가능하니 참고해주세요

★ 이벤트 상품 ★

잭팟티비 포인트 2만원지급

스포츠중계

이 게시물에 달린 코멘트 24
얼마용1 02.29 18:11  
3:1
최고관리자 03.03 10:33  
이벤트 당첨 축하드립니다. 잭팟티비 고객센터로 연락 부탁드립니다.
장닌딜 02.29 18:11  
1:0
현일아현일아 02.29 19:06  
2;1
까메오 02.29 19:07  
최고관리자 03.03 10:34  
이벤트 당첨 축하드립니다. 잭팟티비 고객센터로 연락 부탁드립니다.
담배핀다 02.29 20:21  
1:1
골수빡 02.29 21:41  
1:0 ㄱㄱ
리밥풀 02.29 22:40  
2:0
복수중 02.29 23:06  
4:0 학살
박수무당 03.01 00:08  
맨시티 03.01 00:12  
2:1
대리빔 03.01 00:30  
1:2
올킬쟁이 03.01 00:41  
3:0
빡터진 03.01 01:09  
5:1
길복작 03.01 01:21  
대마 03.01 16:26  
최고관리자 03.03 10:34  
대마 03.07 19:03  
나이스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2만원 땡큐~
츠지긴다 03.02 17:43  
리중딱 03.02 17:44  
3:2
코파면먹는다 03.02 19:09  
2:1
코리안좀비 03.02 19:09  
레비씹새끼야 03.02 19:10  
6:0
제목