★ 잭팟티비 보증업체[샾벳]

홈 > 보증업체 > 안전 보증업체
안전 보증업체

★ 잭팟티비 보증업체[샾벳]

[잭팟티비 보증업체]

' 샾벳 '

잭팟티비에서는 먹튀 사고 방지로 '샾벳' 쪽에서 보증금 50,000,000원을 받았습니다

보증금으로는 저희 잭팟티비에서 제공되는 추천코드로 가입하신 회원님들께만 

먹튀 등 불이익 사고 발생 시 원금과 당첨금 전액 보상을 해드립니다

좌표 URL: 샾벳(자동가입)

★추천코드: jptv

이 게시물에 달린 코멘트 12
윤사마 05.02 13:54  
배당이 남다르긴해
지영공주 05.02 16:38  
5월 가정의달 이벤트 상타치~~포인트에 케익까지 감사합니다!ㅎㅎ
야농구 05.02 19:59  
이벤트가 다양하고 너무 좋네요 댓글 이벤트처럼 참여쉬운이벤트가 있어서 좋아요
예구리 05.02 20:09  
너무 조아>< 케이크 잘먹을게요~! 포인트도주시구...ㅠㅠ커피도 월요일마다 주시고...ㅠㅠㅠ감사합니다!
호동호동 05.03 15:20  
긴가민가 싶어서 소액만 하다가 믿고 원래하던대로 고액 했는데 환해주네 먹튀는 아닌듯 배당도 좋음 이벤트도 좋음ㅋㅋㅋㅋ믿고 쓸만한듯?
빠따갈겨 05.03 20:06  
오랜만에 배팅한번 하려고 사이트 찾다가 가입했는데 친절하시고 설명도 잘 해주시고 입플 규정도 간단하니 좋네요ㅎ
정수기코웨이 05.04 15:16  
잘 사용하고 있어요~서브로 사용했었는데이제는 메인이 되버렸~~~~!
준우임돠 05.04 19:57  
굿굿 충환 빨라서 좋고 배당좋고~
태태중중 05.04 21:04  
여기스포츠배당 시롸?ㅋㅋㅋㅋ개높노ㅋㅋㅋ
상우랑 05.04 21:25  
일단 배당이 남다름, 이벤트 좋음, 충 환 빨라요 고객센터도 참 친절하네용
남궁 05.05 09:27  
원래없었는데 새로생겼네요 구경만하려했는데 배당이좋아서 나도모르게 이용중,,,ㅋㅋㅋ
모자쓴놈 05.08 09:49  
현재3개 쓰고있는데 배당다른곳보다 왤케 높음???